XPY 500 Series: Instalando el IPC Software

Este Articulo de ayuda aplica para los modelos de camaras IP: XPY 500, XPY 510, XPY 520, XPY-530.

A continuacion le mostramos los pasos para la instalacion de su IPC Software para sus camaras IP:

• Descargue la version de IPC software Aqui

• Luego de que haya descargado el software, abra el archivo ZIP y extraiga el archivo ejecutable “IPCMonitor_en_v.1.0.1.9.exe” .

• Para abrir este archivo, haga clic derecho y seleccione “Ejecutar como administrador”, y luego instale su software.

• Luego de que este en el software, el vistazo sera como se muestra a continuacion:

• Puede agregar sus camaras, en el boton de "Add" (con el simbolo de +) o haciendo una busqueda (el simbolo de + con la lupa) en la pestaña de"Device List".​