Nebula 300: Configuración para Repetidor Universal.

Este artículo explicará cómo configurar su Nebula300. Puede usar cualquiera de los navegadores disponibles (EDGE, Chrome, Mozilla, Internet Explorer, Opera, etc.)
Nebula300 ARN02304U4

Requisitos:

• Nebula300
  • Cable de alimentación o adaptador de corriente (esto viene en la caja)
  • Cable Ethernet (esto viene en la caja)
  • PC o computadora portátil (puede usar un dispositivo móvil, pero recomendamos encarecidamente una computadora para realizar las configuraciones)

Pasos para configurar el Nebula300 como repetidor a través del cable Ethernet:

• Desconecte todos los cables conectados al Nebula300 (sí, incluido el cable de alimentación)
  • Conecte solo el cable de alimentación al Nebula300
  • Tome el cable gris de la caja y proceda a conectar un extremo del cable al puerto n. ° 1 en el Nebula300 y el otro extremo del cable a la computadora.

Nota: Si está usando una computadora portátil, apague la señal de Wi-Fi de la computadora portátil, no queremos internet desde ningún lugar.

• Una vez que se hayan realizado todas las conexiones físicas, abra su navegador y escriba la Dirección IP 192.168.0.1, luego presione Entrar para acceder a este sitio web

• Si ha hecho todo correctamente, debería ver la siguiente pantalla. Aquí escribirá la contraseña: admin
  • Luego presione el botón OK para continuar

• En esta pantalla, asegúrese de que esté seleccionado DHCP y luego seleccione Avanzado para continuar

• En la siguiente pantalla, seleccione la pestaña Wireless

• Desde aquí, seleccionará de la lista del lado izquierdo, la opción "Wireless Security" (necesitamos asegurar la señal Wi-Fi de Nebula300)

• Seleccione "Disable" para que podamos tener acceso a editar el "Security Mode"

• En la opción "Security Mode", seleccione el tipo de seguridad que desea utilizar, para este ejemplo vamos con WPA-PSK (recomendado). En "Algoritmos WPA" proceda a elegir los algoritmos que necesita usar, en este ejemplo porque elegimos WPA-PSK, los algoritmos que acompañan a este tipo de seguridad serán "AES". En la "Security Key" proceda a escribir una contraseña. Puede agregar cualquier contraseña que desee, pero dado que va a usar el Nebula300 como repetidor universal, le recomendamos que use la misma contraseña de la señal principal de Wi-Fi. (Recomendamos esto, para que el cliente no tenga que recordar varias contraseñas al mismo tiempo)

• Cuando termine, presione el botón "Aceptar" para guardar la configuración.
  • Desde aquí, seleccionará de la lista del lado izquierdo, la opción "Wireless Extender"

• Haga clic donde dice "Disabel" y elija la opción "Universal Repeater"

• Presione el botón "OPEN SCAN" y verá una lista de señales inalámbricas alrededor del Nebula300
  • Elija la señal inalámbrica que desea repetir
  • Una vez que haya elegido la señal inalámbrica que desea repetir, verá que todos los campos están llenos con la información de la conexión inalámbrica que elija.

• En el "Modo de seguridad", elija el mismo modo de seguridad que utiliza la señal de Wi-Fi principal (si el modo de seguridad no es el mismo, no podrá repetir Internet a través de Wi-Fi) en nuestro ejemplo, tenemos a elegir "Mixto WPA / WPA2-PSK"
  • En los "Algoritmos WPA", elija los mismos algoritmos que utiliza la señal de Wi-Fi principal (si los Algoritmos de WPA no son lo mismo que la señal de Wi-Fi principal, entonces no podrá repetir Internet a través de Wi-Fi)
  • En el campo "Key", debe escribir la contraseña de Wi-Fi de la señal de Wi-Fi que elija repetir. (Si no escribe la contraseña correctamente, no podrá repetir Internet a través de Wi-Fi) asegúrese de la contraseña.

NOTA: Si su señal de Wi-Fi principal usa el "Security Mode: WEP", entonces puede proceder a elegir WEP o SHARED en el "Security Mode" del Nebula300 y escriba la contraseña de la señal de Wi-Fi principal en la Key1 y luego elija ASCII

Una vez que lo haya hecho, puede proceder a guardar la configuración y el Nebula300 procederá a hacer la configuración y comenzará a repetir Internet.