XPY 500 series: Guardando videos con IPC software

Este articulo aplica para los modelos de camaras IP: XPY 500, XPY 510, XPY 520, XPY-530.

Estos son los pasos para grabar video con el IPC Software para estas camaras IP:

• Abra su IPC Software.
  • Agregue su cámara IP al IPC software, puede añadir el equipo manualmente (con el icono de “+”)  o realizando una búsqueda (con el icono de “+” y una lupa) .
  • Vaya a la pestaña de “Schedule record” (horario de grabación), presione el icono ”+”.
  • Escoja la(s) cámara(s) con que realizará las grabaciones y vaya a “Add plan”.

• En la ventana  “Add plan”, presione el icono (+), y programe el la hora de inicio y fin de la grabación (start y end time). Presione “OK” y guarde los cambios en “Save”. Puede agregar diferentes horarios de grabación.

NOTA: Puede cambiar la ubicación de almacenamiento en “System Settings” (Ajustes del sistema) ().