XPY 530 Series: Modos Predefinidos de Camara

Este articulo aplica para las camaras IP modelo: XPY 530.

Como usar los Presets en las camaras IP desde la web (Solo para el modelo XPY530)

1. Abrir la página web de la cámara (por IP o DDNS).

2. Encontrar los botones "llamar" y "Fijar" (CALL y SET) como se muestra a continuacion:

3. Coloque la cámara en el ángulo que deseas y después elija cualquier número del 1-8 en el menú de Preset para programarla. Elegimos el 1 como ejemplo. Haga clic en "SET". Si la cámara gira a otras posiciones, y elegimos el número 1 en el menú de Preset, y hacemos un clic en la opción "CALL"; la cámara se moverá a la posición que programamos anteriormente. Lo mismo sucederá para los otros 7 Presets si lo configuramos.