XPY-530: Configuración Básica

Este artículo se aplica solamente para el modelo: XPY 530.

Aqui estan los pasos para configurar su Camara IP XPY-530:

Con el IP Camera Finder (Viene dentro del Resource CD del XPY-530):

1. Ejecute el programa "IPCameraFinder.exe" que viene con el Resource CD de su XPY-530.

2. Conecte su camara IP a su router en el puerto LAN.

3. Presione el boton de "Find" al final de la ventana.

4. Cambie la direccion IP con una direccion que este dentro del rango de direcciones IP que maneje su router.

5. Mantenga la configuracion en la seccion de "Subnet Mask".

6. Cambie el "Default gateway" (Puerta de enlace predeterminada) y coloque la direccion IP de su router.

7. En el "HTTP port" (Puerto HTTP), mantenga el puerto por defecto si solo usara una camara IP en su red. Si utiliza mas de una camara IP, asigne otras direcciones IP y puertos diferentes en cada camara IP. Los puertos deben de estar en el rango de 1025-65536 para que la funcion DDNS trabaje sin problemas. Por ejemplo, la direccion IP de la camara IP seria
 192.168.0.126 y su puerto 1025. Siga la imagen a continuacion.

8. Luego de todos los pasos, presione "Apply" para guardar los cambios.

9. Abra su navegador de internet y escriba la nueva direccion IP que le proporciono a la camara IP junto con su puerto. Usted vera la pagina de la camara IP, asi como sus caracteristicas.

Utilizando el GUI (Guest User Interface)

1. Conecte su camara IP a su PC en el puerto LAN de su tarjeta de red. Recuerde que su tarjeta de red debe de estar configurado como "Automatico" para que obtenga las direcciones IP de manera automatica.

2. En la parte de abajo de su camara IP, encontrara la direccion IP por defecto para entrar a la pagina de configuracion, debe decir
"192.168.X.X". Escriba esta dirección en su navegador para entrar a la pagina de la camara IP.

3. Presione “Setup”.

4. Vaya a la opción de “Network” y nuevamente a la opcion de “Network”.

5. Cambie la Dirección IP con una direccion que este dentro del rango de direcciones IP que maneje su router.

6. Mantenga la configuracion de la seccion de "Subnet Mask (Máscara de Subred),

7. Cambie la direccion de la Puerta de Enlace o "Default Gateway" y coloque la direccion IP de su router.

8. En "HTTP Port" (Puerto HTTP), mantenga el puerto por defecto si solamente usara una sola camara IP dentro de la red. Si utilizara mas de 2 camaras IP, asigne diferentes direcciones IP y puertos para cada una de las camaras a usar. Los puertos deben de estar en el rango de puertos 1025-65539 para que la funcion DDNS trabaje correctamente. Por ejemplo, la direccion IP de la camara es 192.168.0.126 y su puerto el 1025.

9. Seleccione “Apply” para guardar los cambios.