XPY 530: Configuracion Inalambrica

NexxtLogo

Este articulo aplica para camaras IP modelos XPY-530.

Estos son los pasos para configurar su conexion Wireless en su camara IP:

1. Conecte su camara IP a su PC en el puerto de red. Recuerde colocar su tarjeta de red en "Automatico" para obtener las direcciones IP automaticamente.

2. Abra su navegador IP e introduzca la direccion IP y el puerto asignado a la camara IP, por ejemplo: http://192.168.X.XX. Esta informacion la puede encontrar en la parte de abajo de su camara IP.

3. Usted podra vera la configuracion de su camara IP, luego escoja la opcion "Setup".

4. Seleccione la opcion de Network settings".

5.  Seleccione la pestaña de "Wifi".

6. Verifique que la opcion de "Enable Wireless" este seleccionada en "on".

7. Haga click en "Search" para encontrar la red inalambrica que usara la camara IP. Verifique todas las credenciales para la red wireless seleccionada (SSID, contraseña y tipo de seguridad) en la ventana emergente y luego presione "OK" en la red inalambrica seleccionada.

8. Luego de verificar todas las caracteristicas de su red inalambrica, presione "Check" en la opcion de "Check Wireless Set" para confirmar.

9.  Presione "Apply" para salvar los cambios. Esto reiniciara su camara IP. Si no encuentra su Nombre de red Wireless o SSID, tambien puede colocar su nombre de red Wireless y contraseña manualmente.

10. Verifique la conexion inalambrica para su camara IP.