XPY 530: Configuracion de DDNS

Este articulo aplica para las camaras IP modelo: XPY 530.

Visualización de la(s) cámaras IP Xpy530 de forma remota con la función DDNS:​

Usando el ejemplo de nuestra cámara Xpy530, esta camara IP posee el código de DDNS siguiente, 005kfdg.nwsvr1.com en la etiqueta.

Nota: es necesario aclarar que cada cámara IP Xpy530 tiene un código de DDNS diferente e irrepetible.

Ahora fuera de nuestra red podemos utilizar el código DDNS de nuestra cámara Xpy530 para poder tener acceso de forma remota de cualquier parte del mundo, como se muestra en la siguiente pantalla, ingresamos el código DDNS en la barra de direcciones del navegador de internet, 005kfdg.nwsvr1.com.

Posterior a este paso, solicitara que se ingrese el usuario y la contraseña que para el ejemplo es ¨admin¨ en ambos casos. Presione Iniciar sesión.

NOTA : Es recomendable cambiar el usuarios y la contraseña.

Después aparecerá la pantalla principal de la interface de la cámara y así poder ver el video de forma remota. Seleccione Video View si está usando una PC o Mobile View si esta utilizando un equipo móvil.