FAQs: Preguntas Frequentes sobre el Servicio de Almacenamiento en la Nube

Nexxt Home – Servicio en la nube

Preguntas frecuentes:

1. ¿Dónde puedo obtener mi servicio en la nube?
    1. Cuando accede a su cámara inteligente, puede encontrar el icono "Almacenamiento en la nube" en la pantalla principal. Proceda a hacer clic en él, y esto lo llevará a los pasos para obtener el servicio.
    2. Aquí hay una imagen, por ejemplo.
      Application

Description automatically generated

Otra Manera de poder hacerlo:

1. Al acceder al App de Nexxt Home, podrá encontrar 4 botones al pie de la pantalla: Mi familia, automatización, Inteligente, Yo
      Graphical user interface, application

Description automatically generated with medium confidence
    2. Seleccione la opción “Inteligente”, esto lo llevara a la siguiente ventana donde podrá ver 3 opciones. Seleccione “Servicios” y lo llevara a la pantalla de servicios destacados:
    3. Seleccione la opción de “Almacenamiento de video” donde podrá ver los servicios en la pantalla de “Suscribirse”
  1. ¿Cuál es el costo/precio del servicio en la nube?
    1. El costo/precio varía dependiendo del servicio que desee adquirir. Puede ir de $ 3.99, $ 13.99 a $ 130.
    2. Para la primera cámara que agregue a su cuenta, siempre tendrá la "Prueba gratuita durante 7 días" después de que finalice la prueba gratuita, puede comprar cualquier servicio del plan de los precios mencionados anteriormente.
  2. ¿Cómo activo mi servicio en la nube?
    1. Puede utilizar el siguiente artículo que tenemos para activar el "Servicio en la nube".
      https://support.nexxtsolutions.com/240433-Como-Activar-mi-Servicio-de-la-Nube

3. ¿Cuál es el método de pago Nexxt Home use?
    1. PayPal
    2. Tarjeta de crédito
  4. ¿Puede explicar los planes para los "Servicios en la nube"?
    1. Actualmente, estamos trabajando con 4 planes de servicios.
    2. Cada servicio ofrece 2 tipos de servicios de planes:
      1. Mensual
      2. Anualmente
    3. Entre los servicios del plan, puede agregar solo 1 cámara o 5 cámaras en un servicio.
  5. ¿Durante cuánto tiempo están activos los planes?
    1. Están activos durante 30 días como lo indican los servicios del plan.
    2. Además, conservará esos videos durante 30 días.
  6. Todos los servicios del plan dicen: "Grabación de eventos". ¿Puedo obtener un plan de servicio para "Grabación continua"?
    1. Lo sentimos, no puedes grabar continuamente. Preferimos ir con la "Grabación de eventos" para que el cliente pueda llegar al video deseado rápidamente.
  7. ¿Cuántas cámaras puedo agregar a la nube de servicios?
    1. Como ya sabes, puedes añadir cualquier número de cámaras que quieras utilizar a tu cuenta Nexxt Home. Pero actualmente ofrecemos 2 tipos de servicios:
      1. Puede usar los servicios de planes para agregar solo 1 cámara
        O.
      2. Puede usar los servicios de planes para agregar 5 cámaras.

Pasos para adquirir el servicio en la nube:

Puede utilizar el siguiente artículo:

https://support.nexxtsolutions.com/615554-How-to-activate-my-Cloud-Service

https://support.nexxtsolutions.com/240433-Como-Activar-mi-Servicio-de-la-Nube