Añadir otras cuentas Nexxt Home para que su familia o amistades puedan usar sus dispositivos

El siguiente artículo explicará cómo agregar otras cuentas de Nexxt Home para que su familia o amigos puedan ver y usar sus dispositivos.

Nota: Nexxt Solutions no es responsable de con quién compartirá el acceso a sus dispositivos, asegúrese de estar 100% seguro de quién se agregará a su cuenta.
Estos pasos se realizan teniendo en cuenta que los demás usuarios a agregar ya han creado sus cuentas en la App Nexxt Home.
Agregar las cuentas para compartir sus dispositivos

1. Si usted es la cuenta principal, abra su aplicación Nexxt Home.
2. En la parte inferior derecha, seleccione "Perfil o Yo"

3. En la siguiente pantalla, seleccione "Gestión del hogar"

4. En "Administración del hogar", seleccione la "Administración del hogar" que está utilizando. Para nuestro ejemplo, tenemos "Home001"

5. En la siguiente pantalla, seleccione "Agregar nuevo miembro"

6. Seleccione el ícono de Nexxt Home con el nombre "Cuenta de la aplicación"

7. En la siguiente pantalla, escriba el nombre del usuario, seleccione la región, agregue la cuenta (aquí agregue la dirección del correo electrónico que utilizo la persona para crear la cuenta de Nexxt Home), luego seleccione qué "Privilegio" tendrá.

Nota: Recomendamos emplear "Usuario o Miembro Común" así no pueden ejecutar cambios administrativos.

Y eso será todo.