Home > Español > Home Automation > Como Activar mi Servicio de la Nube

Como Activar mi Servicio de la Nube

Thanks for acquire any of our Smart Wi-Fi Camera from Nexxt Solutions. We are pleased to be part of the solution designed to not only simplify your life, but also to provide greater security and tranquility inside your home.

En este tutorial, conocera sobre nuestro servicio de la nube para grabar los videos de nuestras camaras.

Abrir el App Nexxt Home

Seleccione la Smart Camara, que desea comprar el servicio de almacenamiento de la nube.

En nuestro caso, seleccionaremos Camera Mobile (la cual es la camara PTZ 360°)

En la siguiente pantalla, debajo de la vista en vivo, seleccion o presione el boton "Cloud Storage"

En la siguiente pantalla, proceda a presionar el boton "Purchase Service

Aqui usted encontrara la opcion para contrartar la suscripcion.

Puede ver que muestra el nombre de la camara seleccionada.

Presione el bobont de Subscription para proceder a la pantalla de los Planes

Aqui usted puede ver los planes que ofrecemos, estos planes vienen con dos tipos de grabaciones, Grabacion por Evento (lo cual significa que la camara grabara cada vez que detecta movimiento) y Grabacion Continua (esta grabara todo el tiempo)

Dependiendo del plan que escoja, la nube grabara o mantendra salvado los pasados 14 dias o los pasados 30 dias.

Esto significa que al haber grabado por 14 dias, al guardar el dia 15 este procede a borrar el primer dia grabado, para hacer el espacio y seguir manteniendo los 14 dias.

Por el otro lado, si usted tiene el plan de 30 dias, mantendra los 30 dias.

Basic Monthly
Basic Annually
Elite Monthly
Elite Annually
Premium Monthly
Premium Annually