Como Activar mi Servicio de la Nube

Gracias por adquirir cualquiera de nuestras Cámaras Wi-Fi Inteligentes de Nexxt Solutions. Nos complace ser parte de la solución diseñada no solo para simplificar su vida, sino también para brindarle mayor seguridad y tranquilidad dentro de su hogar.

En este tutorial, conocera sobre nuestro servicio de la nube para grabar los videos de nuestras camaras.

Abrir el App Nexxt Home

Seleccione la Smart Camara, que desea comprar el servicio de almacenamiento de la nube.

En nuestro caso, seleccionaremos Camera Mobile (la cual es la camara PTZ 360°)

En la siguiente pantalla, debajo de la vista en vivo, seleccion o presione el boton "Cloud Storage"

En la siguiente pantalla, proceda a presionar el boton "Purchase Service

Aqui usted encontrara la opcion para contrartar la suscripcion.

Puede ver que muestra el nombre de la camara seleccionada.

Presione el bobont de Subscription para proceder a la pantalla de los Planes

Aquí usted puede ver los planes que ofrecemos, estos planes rodos son de Grabación por Evento (lo cual significa que la cámara grabara cada vez que detecta movimiento)

Cada plan mantendrá los videos grabados por 30 dias, al día 31 se borrara el primer video almacenado, este es un proceso automático y no se pueden borrar manualmente.

Basic Monthly