Como ver mis camaras utilizando Amazon Alexa Dektop App

En el siguiente artículo explica como visualizar sus Cámaras de seguridad de Nexxt Home desde una PC utilizando Amazon Alexa.

Nota: Nexxt Solutions do posee un software que permita visualizar cámaras exceptuando nuestro App Nexxt Home. En este caso usted necesitará un programa de terceros para su PC.
Tambien tomar nota que puede ver las cámaras utilizando el Alexa App, Fire TV y Chromecast
Las cámaras no pueden ser visualizadas desde Google Home (a menos que utilicen equipos como Chromecast)
Donde puedo descargar el Alexa Dektop App

1. En su PC, abrir el Microsoft Store
2. Escribir Alexa y deberá de desplegarle el siguiente resultado

3. Presione el boton para descargar el App en su PC.

Nota:
1. Hasta el momento Amazon Alexa Desktop solo puede ser usado por Windows 10 en adelante. Amazon no ha desarrollado el Amazon Alexa Desktop para Mac.
2. Amazon Alexa solo funciona para los siguientes países: Australia, Austria, Brazil, Canada, Germany, India, Ireland, Italy, Japan, New Zealand, United Kingdom, and the United States.
3. Recomendamos que su PC esté en la región USA o United States

Para mayor información, visitar el siguiente enlace:
https://www.amazon.com/b?ie=UTF8&node=17549366011

Configurando Amazon Alexa en PC para Nexxt Home

1. Ejecute el Amazon Alexa App en su PC
2. Podrá ver la siguiente imagen y comenzar el proceso:

3. Presionar Get Started, y luego le solicitara su cuenta de Amazon para llenar:

Nota: Como anteriormente hemos recomendado, usted debe de usar la misma cuenta que tiene en Nexxt Home que es la que tiene en el Alexa App.

4. Una vez ingresado en la cuenta y terminado el proceso, podrá ver la siguiente pantalla con más o menos la misma información.

Verificando las camaras

1. Proceda a seleccionar la opcion Smart Home

1. En la siguiente sección podrá ver los Favoritos donde podrá ver la sección de dispositivos más usados:

3. Seleccione la opción Devices (que está al final del lado derecho)

4. Esto le mostrará los equipos que están añadidos en su cuenta, ya sea por otros Apps o Nexxt Home
5. Desde aquí, seleccione el Sub-menú Cameras:

6. Le mostrará una lista de las cámaras que usted tiene:

7. Seleccione la cámara que desea monitorear. Para este ejercicio nosotros seleccionaremos la cámara llamada "Camera Mobile"

Aquí está cargando la interfaz

Y aquí podrá ver la visualización de la cámara en vivo.

Ahora podrá ver las cámaras utilizando el Amazon Alexa App