Cosmos1200: Como cambiar la dirección IP

Este articulo es valido solo para el Cosmos 1200.
NOTA: Su N Router es compatible con todo Sistema Operativo (S.O.), lo único que requiere es un navegador de internet para acceder a la página de configuración del equipo. (PE: IE, Mozilla, Chrome, Safari, etc.)

Por favor proceda a seguir los siguientes pasos para cambiar la IP Address de su Cosmos 1200.

1. Conecte su Nexxt Router Cosmos 1200 a su computadora con un cable de Ethernet desde el puerto de Ethernet a uno de los siguientes puertos #1, #2, #3 del Nebula 300, es recomendable conectarlo al puerto #1.

2. Abra su navegador predeterminado y escribe la dirección IP
http://192.168.0.1 y presione “Enter” para acceder a la página principal del router.

3. En la página principal usted necesitara una contraseña. Por favor escriba “admin” en la casilla de Password.

4. Seleccione “Advanced” para que pueda entrar a la página de configuración del su router.

En la imagen Click derecho - Abrir imagen en una pestaña nueva, para ver la imágen completa

5. Luego de seleccionar "Advanced" seleccione la pestaña "Network" y luego "LAN" de la lista.

En la imagen Click derecho - Abrir imagen en una pestaña nueva, para ver la imagen completa

6. Aqui podra encontrar dos campos para editar, "IP Address: 291.168.0.1" y "Subnet Mask: 255.255.255.0"

En la imagen Click derecho - Abrir imagen en una pestaña nueva, para ver la imagen completa

7. Proceda cambiar al IP Address que usted necesita en el campo. En nuestro caso cambiamos del 192.168.0.1 al 192.168.0.10. Presione "OK" para que el proceso se complete.