Cosmos 1200: Actualizacion de Firmware

NOTA: Su Router N es compatible con cualquier Sistema Operativo para configuración, solo requiere de un acceso a Internet. (P.Ej.:IE, Mozilla, Firefox , Chrome, Safari, etc).

Aquí tenemos los pasos a seguir para instalar una nueva actualización de Firmware para su equipo de Nexxt Solutions:

1. Primero descargue la última actualización de firmware para su Cosmos 1200AC AQUI.

2. Abra su explorador web (P.EJ: IE, Mozilla, Firefox, Chrome, etc) y coloque la direccion IP de su router por defecto "192.168.0.1". Esto lo llevara a que coloque algunas credenciales de acceso a la configuración de su router.

3. Use "admin" como contraseña.
4. En la pantalla principal, presione el enlace de “Advanced” en el medio de la pagina web de su router.

5. En la sección de “Advanced” haga click en la pestaña "Tools".

6. Haga clic en " Firmware Upgrade".

7. En la pagina de "Upgrade", presione el botón de "Seleccionar Archivo" para cargar su firmware. Podrá ver otra ventana para buscar el archivo que contiene su nuevo firmware, luego presione "Abrir" para cargar el archivo

8. Luego de cargar el archivo, presione el botón de "Upgrade". Luego de este paso, aparecerá otra pantalla con un mensaje: "Are you sure you want to upgrade your firmware?" (Está seguro de actualizar su firmware), luego presione "Aceptar".

9.  Luego de actualizar su router, automaticamente se reiniciara para que se hagan efectivos los cambios.