Home > Español > Cosmos1200-AC

Cosmos1200-AC

Cosmos 1200 - Configuracion Repetidor Universal
Este artículo explicará los pasos para configurar su enrutador como repetidor. P... more
Cosmos1200: Como cambiar la dirección IP
Este articulo es valido solo para el Cosmos 1200. NOTA: Su N Router es compati... more
Cosmos 1200 - Guia de Configuracion DMZ
Este articulo solo aplica para el Cosmos 1200. NOTA: Su N Router es compatibl... more
Cosmos 1200 - Wireless 5GHz Guia de Configuracion
Este articulo solo aplica para el Cosmos 1200. NOTA: Su N Router es compatibl... more
Cosmos 1200 - Guia de Configuracion Inalambrica 2.4GHz
Este articulo solo aplica para el Cosmos 1200. NOTA: Su N Router es compatibl... more
Cosmos 1200: Actualizacion de Firmware
NOTA: Su Router N es compatible con cualquier Sistema Operativo para configuraci... more