Cosmos 1200 - Guia de Configuracion DMZ

Este articulo solo aplica para el Cosmos 1200.

N
OTA: Su N Router es compatible con con cualquier Sistema Operativo para la configuración, solo se requiere de un navegador de internet para el acceso. (IE, Mozilla, Firefox , Chrome, Safari, etc.).

Guía de Configuración DMZ

NOTA: En caso decida utilizar una laptop, favor desconectarse de toda red inalámbrica y trabajar directamente con el Cosmos 1200.

PASOS:

1. Conecte un extremo del cable de Ethernet al Cosmos 1200 y el otro extremo a la computadora.
2. Presione el botón de RESET por 30 segundos y luego suelte.
3. Asegúrese que su firewall y antivirus estén deshabilitados en caso tal bloqueen la pagina de configuración.
4. Después del reset y todas las conexiones estén realizadas, abra su navegador y escriba la direccion IP 192.168.0.1 en la barra de búsqueda, esto le permitirá acceder a la página de configuración.

5. Cuando aparezca la página de inicio, introduzca la contraseña "admin" para tener acceso a la pagina de configuracion del router.

6. Seleccione "Advanced" para acceder a la pagina de configuración.
7. Seleccione el tab "Advanced" en la parte superior derecha. En la página "Advanced page" seleccione "DMZ Host".
8. Nota: El DMZ host posee un riesgo de seguridad. La computadora asignada al DMZ Host perderá la protección del firewall y estará expuesto en la internet. Para que esta opción funcione, se necesita una computadora con una IP fija.

9. Save para salvar la configuración.