XPY 300 Series: Configuracion Wireless

NexxtLogo

Este articulo aplica para camaras IP modelos XPY-300, XPY-320 & XPY-330.

Estos son los pasos para configurar su conexion Wireless en su camara IP:

1. Abra su navegador IP e introduzca la direccion IP y el puerto asignado a la camara IP, por ejemplo: http://192.168.1.126:81

2. Seleccione el tipo de navegador que corresponde al navegador que esta usando. Por ejemplo: use la opcoin de "ActiveX" para Internet Explorer,  opcion QuickTime para Safari / Chrome / Firefox, IPOD/IPAD User Interface para equipos inteligentes MAC, y "No Pug-In Mode"  para equipos Android.

3. Luego vera la pantalla de camaras. Haga click en el icono de "Herramientas" (Configuracion de la camara).

4.  En "Network Settings”, vaya a "Wifi settings”

5.  Haga click en "Scan" para encontrar la red inalambrica que usara la camara IP. Verifique todas las credenciales para la red wireless seleccionada (SSID, contraseña y tipo de seguridad) y luego presione "Refresh". Esto reiniciara su camara IP.

6. Verifique la conexion inalambrica para su camara IP.