XPY 300 Series: Opcion PTZ

NexxtLogo

Este articulo aplica para las camaras IP modelos XPY-300, XPY-320 & XPY-330.

PTZ significa Pan, Zomm y Tilt,  Esto se refiere a las capacidades de las cámaras automatizadas y grabadoras de vídeo. Esencialmente, una cámara PTZ se establece en un lugar en particular, esta opción es el efecto que tiene la cámara de girarse, usualmente en un círculo completo, inclinarse en ángulos diferentes hacia arriba y hacia abajo, y ampliar en objetos en particular.

Como seleccionar esta opción en su cámara?

1.  Entre al software de la cámara IP super client..

2. Ir a las opciones de la camara.

3. En la pestaña "General", seleccionar "PTZ".

4.  Entre al ip de su cámara por medio del explorador y podrá ver la opción PTZ en:
     -       Cconfiguración del sistema,
     -        PTZ Settings,
     -        Puede agregar cuanto desea la velocidad de rotación y crucero automático.