Camaras IP Como ingresar a una camara fuera de la red privada

NexxtLogo

Este articulo aplica para camaras IP modelos XPY-300, XPY-320 & XPY-330.

Los usuarios pueden acceder a la cámara IP a través de Internet o "fuera" de la red, donde tendrán acceso al video en tiempo real, asi podrá vigilar lo que esté ocurriendo desde cualquier punto.  A continuación, vea paso a paso cómo configurar la cámara para esta función:

1.  Configure su cámara con una direccion IP que este dentro del rango de IP's de la red de su router. Por ejemplo: Si el IP del router es 192.168.1.1, el IP de la cámara debe ser 192.168.1.x en su configuracion.

2.  Abrir el puerto asignado de la cámara (que por defecto es el puerto 81) dentro del router. Para ello, le recomendamos consulte el manual de su router en la seccion de "Port Forwarding"

Las direcciones IP y los puertos asignados deben de ser unicos para cada camara IP. Si su router muestra un campo "Inicio-final", debe de colocar el mismo puerto en ambos campos como muestra la siguiente imagen.

Nota: Si su router es de nuestra marca Nexxt Solutions (modelos Nebula 150, Stealth 300 o Solaris 300), puede utilizar la siguiente guía para abrir los puertos: Como habilitar puertos.

3.  Obtenga la dirección IP del WAN (o IP Publica) del modem al cual está conectado su router. Puede encontrar esta informacion en la siguiente dirección: http://www.whatismyip.com o en la seccion de "system Status" de su router en "WAN IP Address".

4.  Para acceder a la cámara IP desde Internet o "FUERA" de la red, coloque en su explorador de Internet la direccion IP del WAN (o IP Publica) y seguidamente el número de puerto asignado separado por dos puntos. Por ejemplo: "http://xx.xx.xx.xx:##" ("http://209.179.21.76:81" donde 209.179.21.76 es la direccion IP del WAN - o IP Publico - y el numero 81 es el numero de puerto asignado).

5.  Si desea agregar más cámaras a la red, debe asignar una direccion IP y puerto DIFERENTE a cada una, siguiendo los puntos 1 y 2 por separado.  Por ejemplo:
* Cámara 1: 192.168.1.3:81
* Cámara 2: 192.168.1.4:82
* Cámara 3: 192.168.1.5:83