XPY 300 Series: Fuera de la red

NexxtLogo

Este articulo aplica para camaras IP XPY 300

Aqui le mostramos los pasos para ver las camaras IP fuera de la red:

1-Configurar la Cámara IP con el software que trae en el CD, utilizando una IP que este dentro del rango de POOL   de IP´s que maneja nuestro router y asignar un puerto diferente a cada una de las cámaras a configurar, los puertos ha asignarse a cada cámara deben estar dentro del siguiente rango 1025 a 65536;  para que la función de DDNS trabaje sin inconveniente.

Para el ejemplo se utilizo la siguiente IP 192.168.0.126 y el puerto 1025, usuario y contraseña ¨admin¨

2-En el router hay que configurar la IP  y puerto de la cámara con el PORT FORWARDING.

Como ejemplo tomamos la direccion IP y el puerto a continuacion:

IP: 192.168.0.126
Puerto: 1025

3-Para la visualización de la(s) cámaras IP dentro de la misma LAN, las podremos ver con la IP que configuramos dentro del POOL del router y el puerto asignado a cada cámara, el cual se ingresa en el navegador, previo solicitara se ingrese el usuario y contraseña que para el ejemplo es  ¨admin¨ y después presionamos iniciar sesión.
.

4- Ahora, desde fuera de nuestra LAN, podemos utilizar el navegador para poder hacer una conexión remota a la cámara utilizando el DDNS. Para el ejemplo mi cámara posee el siguiente código: 005khmr.nwsvr1.com, entonces ya no utilizamos la dirección IP Publica + puerto, utilizamos el código de la cámara, en la barra de direcciones del navegador, como se mira en la pantalla siguiente:

NOTA: cada cámara posee un código único.

Después solicitara se ingrese el usuario y contraseña que para el ejemplo es ¨admin¨

Posterior aparecerá ya la pantalla de la interface de la cámara, seleccionamos la forma de visualización y tendremos el video en línea.