Como habilitar un adaptador Inalambrico USB

NexxtLogo

Este articulo aplica para adaptadores USB modelos Lynx150, Ion300 & Nano Lynx150.

Estos son los pasos para habilitar el adaptador inalambrico USB en su PC:

1.  En su panel de control, vaya a "Sistema --> Administrador de Dispositivos".

2.  Ir a  "Adaptadores de Red".

3.  Deshabilite cualquier adaptador inalámbrico que posea la PC (en caso de que ya exista un adaptador inalámbrico) haciendo click derecho y seleccionando "deshabilitar".

4.  Hacer click derecho sobre el Adaptador Inalámbrico Nano Lynx (802.11n USB Wireless LAN Card) y seleccione "Habilitar".

5.  Hacer click derecho sobre el adaptador de red 802.11n USB Wireless LAN Card (Nano Lynx) y vaya a "Propiedades".

6.  Dentro de Propiedades, en las opciones Avanzadas, active la Propiedad "802.11n de soporte Adhoc" para habilitar su adaptador inalambrico para funcionar como conexion de infraestructura.

​7.  Haga click en "Aceptar".