N-Routers / G-Routers Configuracion predeterminada disponible para descarga

NexxtLogo

El siguiente articulo contiene la configuracion predeterminada para cada uno de nuestros routers tipo N o G. Estas configuraciones estan guardados como copias de seguridad que puede descargar para cada uno de nuestros modelos.

Primero necesita ir a la pagina de configuracion de su router. Esto puede ser efectuado abriendo una pagina web (P.E,Mozilla,Firefox,etc) y entrando a la pagina web "192.168.0.1"  de manera predeterminada en la barra de direcciones. Esto lo llevara a colocar algunas credenciales para acceder a la configuracion de su router.

Para modelos ARN01154U2, ARN02304U2, ARN00304U2, ARN01154U3 - Firmware de barra Horizontal: Use "admin" como contraseña y luego vaya a "Advanced settings" en la mitad de la pagina web.

Para modelos ARN01154U1, ARN02304U1, ARN03004U1,ARN03304U1 - Firmware de Barra Vertical: Use "admin" como usuario y contraseña.

Por favor siga las instrucciones para cargar su copia de seguridad de Configuracion predeteminada de su router:

1. Vaya a "System Tools".

2. Vaya a "Backup and Restore".

3. Presione el boton de "Seleccionar archivo"  para cargar su copia de seguridad.

4. Selecione su copia de seguridad desde su discu duro y presione "open".

5. Presione "Restore". Esto cargara su copia de seguridad en su router.

La configuracion predeterminada para su router luego de cargar su copia de seguridad estan detallados en la tabla a continuacion:

CARACTERISTICA CONFIGURACION
LAN IP address 192.168.2.1
WAN Type DHCP (Dynamic IP)
Wireless SSID (Name) Nexxt_Tech
Wireless Channel 6
Wireless Security Password Tech0001
DHCP Server Enable
Remote Web Management On (Port 80 or 8080)
Router Timezone (-5GMT - Eastern Time)

Aqui estan las copias de seguridad para cada uno de nuestros modelos de router Nexxt, tanto para una seguridad WPA como seguridad WPA2 (ambas para Wireless). Para descargar su copia de seguridad, haga click derecho al enlace y seleccione "guardar archivo como" para asi salvar su copia de seguridad de configuracion predeterminada.

IMAGE MODEL DESCRIPTION BACKUP FILE
ARN01154U1 Nebula 150 - Vertical Firmware
WPA_Wireless
WPA2_Wireless

ARN01154U2 Nebula 150 - Horizontal Firmware WPA_Wireless
WPA2_Wireless
ARN02304U1 Solaris 300 - Vertical Firmware WPA_Wireless
WPA2_Wireless
ARN02304U2 Solaris 300 - Horizontal Firmware WPA_Wireless
WPA2_Wireless
ARN03004U1 Stealth 150 - Horizontal Firmware WPA_Wireless
WPA2_Wireless
NW230NXT24 NW230NXT24 - Default Firmware WPA_Wireless
WPA2_Wireless
ARN03304U1 Acrux 300 - Default Firmware WPA_WPA2_Wireless
ARN01154U3 Nyx 150 - Default Firmware WPA_Wireless
WPA2_Wireless

NOTA: Para el router modelo NW230NXT14, el mismo no posee la opcion de "backup" en su firmware. Para salvar los cambios en la configuracion de este router, es importante presionar el boton de "Save" en la parte superior derecha de la pagina de configuracion de este router.