Solaris 300: Cuál firmware tiene su router?

NexxtLogo

Este articulo aplica para modelos Nebula150, Stealth300 y Solaris300 (FIRMWARE DE BARRA HORIZONTAL Y  VERTICAL).

Este articulo le ayudara a determinar que version de firmware tiene su router para saber que pasos a seguir en nuestro portal de ayuda, tambien le ayudara a determinar que version de firmware debe bajar para actualizar el firmware en su router.

El Firmware Vertical es la primera version que lanzamos en nuestros routers N y se ve de la siguiente manera:

Se llama Vertical por que las opciones se despliegan de forma lateral en el router.

El Firmware Horizontal es la ultima version que lanzamos en nuestros routers N y se ve de la siguiente manera:

Se llama Horizontal por que despliega las opciones de forma horizontal arriba del router.