Solaris 300: Configuracion LAN

NexxtLogo

Este articulo es valido solo para el Repetidor Universal Solaris 300.

NOTA: Su N Router es compatible con todo Sistema Operativo (S.O.), lo único que requiere es un navegador de internet para acceder a la página de configuración del equipo. (PE: IE, Mozilla, Chrome, Safari, etc.)

Por favor proceda a seguir los siguientes pasos para configurar su Repetidor Universal en su nuevo router.

1. Conecte su Nexxt Router Solaris 300 a su computadora con un cable de Ethernet desde el puerto de Ethernet a uno de los siguientes puertos #1, #2, #3 del Nebula 300, es recomendable conectarlo al puerto #1.

2. Abra su navegador predeterminado y escribe la dirección IP http://192.168.0.1 y presione “Enter” para acceder a la página principal del router.

3. En la página principal usted necesitara una contraseña. Por favor escriba “admin” en la casilla de Password.

4. Seleccione “Advanced” para que pueda entrar a la página de configuración del su router.

5. En "Advanced Settings" seleccione la pestaña "LAN Settings" podra ver la IP Address 192.168.0.1 y la Subnet Mask 255.255.255.0. Esta es la seccion donde usted puede cambiar la LAN IP Address para el Solaris300.

6. Para cambiar la IP Address, lo que tendra que hacer es borrar los dos ultimos digitos 0.1 y cambiarlos por el 5.1 para que pueda cambiar la red distribuida por el Solaris300.
Direccion IP por defecto:
Direccion IP: 192.168.0.1
Mascara Subred: 255.255.255.0

Nueva Direccion IP:
Direccion IP: 192.168.5.1
Mascara Subred: 255.255.255.0