Solaris300: Segundo SSID

NexxtLogo
Este articulo es valido solo para el Solaris 300.

NOTA: Su N Router es compatible con todo Sistema Operativo (S.O.), lo único que requiere es un navegador de internet para acceder a la página de configuración del equipo. (PE: IE, Mozilla, Chrome, Safari, etc.)

Por favor proceda a seguir los siguientes pasos para configurar su Repetidor Universal en su nuevo router.

1. Conecte su Nexxt Router Solaris 300 a su computadora con un cable de Ethernet desde el puerto de Ethernet al puerto LAN del Solaris 300.
2. Abra su navegador predeterminado y escribe la dirección IP http://192.168.0.1 y presione “Enter” para acceder a la página principal del router.

3. En la página principal usted necesitara una contraseña. Por favor escriba “admin” en la casilla de Password

4. Seleccione “Advanced” para que pueda entrar a la página de configuración del su router.

5. Dirijase “Wireless” luego al "Wireless Security".
6. Seleccione el segundo SSID en la casilla "Select SSID".
7. En "Security Mode" seleccione el tipo de seguridad que desea para la red.
8. Añada la contraseña deseada para la red, en la casila "Security Key".
9. Desplácese hacia abajo seleccione “OK” el router guardara la configuracion.

Después de esto, usted deberá de poder navegar en la internet. ​