Como añadir mi Smart Camera al App Nexxt Home

En este tutorial explicaremos como añadir su AHIMPFI4U1 Cámara de Interior utilizando el app Nexxt Home

Favor tomar nota: Todos nuestros dispositivos Smart Home, pueden conectarse solamente a redes 2.4 GHz. Nuestros equipos no soportan redes 5 GHz.

Por favor, si no ha descargado el App Nexxt Home, le agradecemos que lo descargue de acuerdo a su plataforma.

Nuesto App Nexxt Home, solo puede ser descargado en estas 2 plataformas. No tenemos soporte para otras plataformas.

Desde este punto, seguir los pasos para añadir la cámara de interiores:

1. Conecte la cámara al adaptador de poder y presione el botón de Reset hasta que la cámara brinde unos pitidos por primera vez, luego de unos segundos la cámara realizara otros pitidos indicando que esta lista para emparejarse.

2. Abrir el App Nexxt Home

3. Selección el icono (+) en la parte superior y seleccioné Añadir Dispositivo

4. De la lista de iconos, seleccione el de la Cámara Inteligente.

5. Hay dos maneras de poder agregar sus equipos, Modo EZ y Modo QR.

La siguiente informacion aplica para ambos metodos:

1. Asegurese de que su telefono inteligente este conectado a la red wi-fi 2.4 GHz. Nuestros productos no soportan 5 GHz.

2. Si su router proveee dos señalas inalambricas 2.4 GHz y 5 GHz en una sola señal individual, le recomendamos serpara estas señal por individual y conectar su telefono inteligente a la red 2.4 GHz.

Modo QR:

- Seleccione el modo QR:

- El App Nexxt Home, desplegará un código QR en la pantalla de su teléfono inteligente, muestre este código a la cámara.

- La cámara detectara el código QR y realizara un pitido. Si escucha el pitido, presione el botón naranja.

Si no escucha el pitido, asegurese de que el LED de la camara este parpadeando, y muestre el codigo QR a la camara en una distancia de 20 cm.

- Una vez detectado, la pantalla cambiara automáticamente y realizara un conteo regresivo para añadir la cámara.

- Luego del periodo de tiempo, el App añadirá la cámara. Aquí es donde puede dejar el nombre por defecto o cambiarlo a su preferencia. Cuando termine, presione Done o Terminar.

Modo EZ:

- Siga los pasos #4 y #5 indicados arriba, luego en la primera pantalla, luego de en la primera pantalla seleccione la opción Modo EZ.

- Asegúrese, de que su teléfono esté conectado a la red 2.4 GHz y coloque la contraseña de dicha red wifi.

- El app buscará el dispositivo para añadirlo.

- Finalice el proceso

Características:

Dependiendo del modelo de la cámara que usted adquirió, usted podrá verificar algunas características. Algunas básicas son:

1. Screenshots / Captura de pantalla
    - Le permite tomar una captura de pantalla en la pantalla principal y en el video que está reproduciendo.
  2. Speak / Hablar
    - Habilita la opción de poder comunicarse con la persona el otro lado de la cámara.
  3. Record / Grabación
    - Permite grabar la pantalla principal como también los videos en la sección de reproducir o playback
    - Puede verificar las grabaciones anteriores cuando utilizar una Micro SD.
  4. Cloud Storage / Almacenamiento en la nube
    - Nexxt Solutions, ofrece planes, de almacenamientos en la nube para guardar los eventos que la cámara detecta.
    - Si usted ya tiene un plan activo, en esta misma opción podrá ver los videos grabados.
  5. Motion Detection
    -  Esta opción le permite activar la alarma, sensibilidad de la detección de movimiento. Nosotros recomendamos tener esta opción habilitada, como también tenerla en Alto.
    - Dependiendo del modelo de la cámara que adquirió, podrá cambiar las opciones de la detección de movimiento. En algunas de nuestras cámaras, esta opción no es administrable.
  6. Album
    - Le brinda una lista de sus capturas de pantallas y/o videos que ha grabado donde haya utilizado la opción de Captura de pantalla o Grabar.

Si usted desea saber de más opciones, puede presionar el botón arriba a la derecha que tiene un icono de un lápiz o 3 puntos (...) y esto lo llevara a las opciones avanzadas.