Camara Inteligente Wi-Fi - Para interior

Gracias por adquirir la Cámara inteligente Wi-Fi de Nexxt Solutions. Nos complace ser parte de la solución destinada a no solo simplificar su vida, si no además poder brindar mayor seguridad y tranquilidad al interior de su hogar.

Debajo podrá encontrar los pasos para la configuración de su nueva cámara.

El App lo podemos descargar en App Store o Play Store

1. Una vez hemos descargado el App, procedemos a ejecutarlo. El cual mostrará la siguiente imagen:

2. Seleccionamos Create New Account

3. En el siguiente paso es añadir un correo para comenzar el registro de su cuenta.

4. Al correo agregado se le enviará un código de verificación automáticamente

5. Luego proceda introducir una contraseña

Nota: Favor de apuntar el correo y contraseña que están utilizando con esta cuenta, en caso tal sea olvidado.

6. Asigne un Nombre a la casa y la Ubicación del dispositivo en su interior.

Nota: Para agregar otras habitaciones, seleccione "Add Other Rooms".

Nota: Tener en cuenta que nuestros productos solo pueden conectarse solo a redes Wi-Fi 2.4GHz y no a las redes 5GHz.