Nebula1200-AC: Configuracion Repetidor

NOTA: Su nuevo enrutador es compatible con cualquier sistema operativo, solo requiere un navegador para acceder al sitio web de configuración. (IE, Firefox, Opera, Chrome, Safari, etc.).
Nebula1200-AC Modelo: ARN04904U2

NOTA: Es recomendable trabajar con el Nebula1200-AC a solas. En otras palabras no debemos de conectar el cable de internet, si queremos acceder a la página de configuración del Nebula1200-AC y hacer las configuraciones pertinentes.

Requerimientos:
  • PC o computadora portátil (recuerde deshabilitar el Wi-Fi)
  • Nebula1200-AC
  • Cable de Ethernet (este vendrá en la caja y es de color Gris)
  • Adaptador de corriente (este vendrá en la caja)
Pasos para configurar el Nebula1200-AC vía Ethernet:

• Desconecte todos los cables que le tenga conectado al Nebula1200-AC (incluyendo el de poder)
  • Conecte solamente el cable de poder al Nebula1200-AC
  • Tome el cable Gris de Ethernet que vino con el Nebula1200-AC. Un extremo lo conectara al puerto LAN#1 y el otro extremo lo conectara al puerto de Ethernet de la computadora. (de usted utilizar una laptop, favor desactivar o apagar el Wi-Fi de la misma).
  • Presione el botón de Reset/RST por unos 35 segundos
  • Una vez las conexiones físicas estén realizadas, abra el navegador (Mozilla, IE, Opera, Chrome) y escriba la dirección 192.168.0.1 y presione Enter

• Si ha realizado todos los pasos correctamente, verá el sitio web principal, donde el Nebula1200-AC está solicitando que la contraseña se transfiera. La contraseña para usar aquí es admin.
  • Si es la primera vez que configura el Nebula1200-AC o si dada la ocasión tuvieron que restaurarlo a los valores de fábrica, estarán viendo la siguiente imagen. Presione el botón de Start para continuar.

• En la siguiente imagen presionen el botón Skip

• En esta sección usted debe de llenar los campos correspondientes. Solo llene los campos marcados en con recuadro naranja. Favor no seleccionar ninguno de los check box, o casillas a no ser que sea necesario. Una vez terminado presione el botón Next

• La siguiente imagen se le presentara indicando que todo está correcto. Espere unos segundos y lo reenviara a la sección avanzada del Nebula1200-AC

• Seleccione Wireless Settings de la lista a la izquierda.

• Seleccione Wireless Repeating

• Habilite la opción Wireless Repeating

• Al habilitarlo seleccione la opción Universal Repeater él automáticamente comenzara a escanear las redes inalámbrica (Wi-Fi) cercanas al  Nebula1200-AC

• Seleccione de la lista escaneada la red inalámbrica que usted desea que el Nebula1200-AC repita.

• Luego de seleccionar la señal inalámbrica a repetir, coloque la contraseña inalámbrica (Wi-Fi) de la red seleccionada en el campo Base Station WiFi Password

Nota: Favor de escribir correctamente la contraseña.

• Luego presione Save, y el equipo procederá a guardar los cambios realizados una vez terminado el proceso.