Nebula1200-AC: Configuracion Wireless

NOTA: Su nuevo router es compatible con cualquier sistema operativo, solo requiere un navegador para acceder al sitio web de configuración. (IE, Firefox, Opera, Chrome, Safari, etc.).
Modelo Nebula1200-AC: ARN04904U2

NOTA: Se recomienda trabajar solo con Nebula1200-AC. En otras palabras, no conectamos el cable de Internet si queremos acceder al sitio web de configuración del Nebula1200-AC y a la configuración correspondiente.

Requisitos:

• PC o computadora portátil (recuerde deshabilitar el Wi-Fi)
  • Nebula1200-AC
  • Cable de Ethernet (esto vendrá en la caja es el cable gris)
  • Adaptador de corriente (esto vendrá en la caja)

Pasos para configurar el Nebula1200-AC a través del cable Ethernet:

• Desconecte todos los cables que ya haya conectado al Nebula1200-AC (esto también incluye desconectar el cable de alimentación)
  • Conecte solo el cable de alimentación al Nebula1200-AC
  • Tome el cable Ethernet gris que viene con el Nebula1200-AC. Un extremo de estos cables va al puerto LAN # 1 y el otro extremo va al puerto Ethernet de la computadora. (si está usando una computadora portátil, desactive o apague el Wi-Fi)
  • Presione el boton de Reset/RST por unos 35 segundos
  • Una vez que se realizan las conexiones físicas, abra su navegador (Mozilla, IE, Opera, Chrome) y escriba la dirección 192.168.0.1 y presione Entrar

• Si ha realizado todos los pasos correctamente, verá el sitio web principal, donde el Nebula1200-AC está solicitando la contraseña. La contraseña para usar aquí es admin

• Si es la primera vez que configura el Nebula1200-AC o si tiene que restablecer el router a su estado de fábrica, aparecerá la siguiente imagen. Presione el botón Inicio para continuar.

• En la siguiente imagen, presione el botón Saltar

• En esta sección, debe completar los campos correctos. Simplemente llena el que está marcado con los cuadrados naranjas. No marque ninguna de las casillas, a menos que sea necesario. Cuando termine de llenar los campos, presione Siguiente para continuar

• En la siguiente imagen verá que la configuración está completa. Espere unos segundos para que pueda pasar a las opciones avanzadas del Nebula1200-AC.

• Eso será todo, ahora conecte el cable que viene del módem/router principal al puerto WAN en el Nebula1200-AC.