Home > Español > Xtender300

Xtender300

Xtender 300: Configuracion para Repetidor Universal
Este artículo aplica solo para el Xtender300 Repetidor Universal Nota: Su repet... more
Xtender 300: Como cambiar la dirección IP
Este artículo aplica para el repetidor Universal Xtender 300. Nota: Su R... more
Xtender 300: Actualización del Firmware
Este artículo aplica para el repetidor Universal Xtender 300. Nota: Su R... more
Xtender 300: Configuracion Inalambrica - Punto de Acceso
Este artículo solo aplica para su Repetidor Universal Xtender 300. NOTA:... more
Como encontrar Mi Direccion IP
Este artículo aplica para toda computadora con Windows S.O y Mac. Recor... more
Xtender 300: Como reiniciar su router?
Este articulo aplica para routers modelos Xtender 300. NOTA: Su N router es c... more