Automatizacion - Nexxt Home - Como apagar un bombillo si permance encendido.

En el siguiente artículo explicaremos como podemos automatizar un bombillo Nexxt Home si permanece encendido.

Nota: Esta automatización nos ayuda apagar el bombillo si llegase el caso de que por algún motivo él quede encendido.
Como por ejemplo: (Se nos olvidó apagar el bombillo al retirarnos del lugar).
Recomendamos que esta automatización se desactive si la persona está en el mismo sitio, ya que si la automatización reconoce que el bombillo está encendido lo apagara automáticamente.
Configurando el bombillo para apagarse automáticamente

Abrir el App Nexxt Home

1. En la pantalla principal seleccioné la opción Actions o Acciones. (esta opción está ubicada en la parte inferior de la pantalla en el medio)

2. Seleccione "Create Scene" en el medio de la pantalla o presione el signo de "+" ubicado en la parte superior

3. Seleccione la opción "When device Status Changes" o "Cuando el estatus del dispositivo cambie"

4. Aquí le mostrará la lista de dispositivos que usted tiene agregado en nuestro App Nexxt Home. De la lista seleccioné el bombillo a configurar.
Para este ejemplo, nosotros estamos seleccionando el bombillo "Smart white bulb"

5. Seleccione "Switch" y luego seleccione la opción "ON"

6. Esto le desplegará una nueva lista. En dicha lista, seleccione la opción "Run the Device" o "Correr Dispositivo"

7. Seleccione el mismo bombillo antes seleccionado

8. Seleccione "Switch" y luego seleccione la opción "OFF" o "Apagado"

9. Cambia el nombre de la automatización si lo desea y guarda.

10. Al final debe desplegarle la siguiente automatización creada

11. Para deshabilitar la automatización solo debe presionar el botón deslizante