Color de LED de Wi-Fi de bombilla RGB inteligente: registrar cuenta y configuración

Gracias por comprar el color de LED de Wi-Fi de bombilla RGB inteligente de Nexxt Solutions. Estamos entusiasmados de ser parte de hacer su vida más fácil, más segura y de traer tranquilidad a su hogar.

Puede descargar la aplicación para ambos SO

Creando una Cuenta Nueva

1. Registrarse por correo electrónico (recomendado)

2. Una vez que haya registrado el correo electrónico que desea usar, recibirá un código de verificación para ingresar en la aplicación

3. Establezca una contraseña que quiera usar

4. Complete la configuración. Luego agregue un nombre de inicio, habitaciones, etc., y guarde.

Agregando el Smart Bulb

1. Una vez que esté dentro de la aplicación Nexxt Home, seleccione Agregar dispositivo, seguido del icono de bombilla inteligente.

2. Encienda el Smart Bulb y siga el proceso.

3. Conecte su Smart Bulb a su señal de Wi-Fi.

4. Cuando se agrega con éxito, complete el proceso.