Viking150 - Configuracion Inalambrica

NexxtLogo

Este artículo aplica para  routers modelos Viking 150.

NOTA: Su N router es compatible con cualquier Sistema Operativo, el mismo solo requiere de un navegador de internet para acceder a la página del router (PE: IE, Mozilla, Firefox, Chrome, Safari, etc.)

Estos son los pasos para configurar su configuracion inalambrica o Wireless:

1. Asegúrese de que su router esté conectado mediante un cable de red a su computador y también esté conectado al toma corrientes o a un puerto USB mediante su cable de corriente.

2. Abra su explorador de preferencia y entre a la dirección http://192.168.0.1.

3. Use "admin" como Usuario y Contraseña.

4. En el Menú que aparece a su derecha, seleccione “Wireless”.

5. Modifique el nombre de su conexión (SSID). Este es el nombre que tendrá su red de ahora en adelante.

6. Escoja el país en el que se encuentra.

7. Haga clic en “Save”.

Hasta aquí, está configurado su router de forma básica. Ahora si desea continuar y restringir el acceso a su conexión, siga estos pasos.

8. Haga clic en “Wireless Security”. Aquí encontrará varias opciones para asegurar su conexión WiFi. Recomendamos WPA/WPA2 ya que es compatible con dispositivos móviles.

9. Haga clic en “WPA/WPA2-Personal”.

10. Escriba la contraseña que desee utilizar.

11. Baje al final de la página y haga clic en “Save”.

12. Reinicie su dispositivo. En la leyenda que aparece sobre el botón de Save, haga clic sobre “click here”. O en el menú seleccione “System Tools” y reinicie desde allí.

Configuracion Inalambrica Video Tutorial