Nebula301 + (Plus) - Configuración Repetidor

NOTA: Su nuevo enrutador es compatible con cualquier sistema operativo, solo requiere un navegador para acceder al sitio web de configuración. (IE Edge, Firefox).
Nebula301 Plus: NCR-N301

Recomendaciones: Recomendamos trabajar con el Nebula301 + autónomo. Esto se debe a que a veces la PC o la computadora portátil están conectadas a una señal inalámbrica o por LAN al enrutador o módem principal. Si está utilizando una computadora portátil o PC con señal de Wi-Fi, desactívela o desactívela. Este artículo configurará el Nebula301 + a través del cable Ethernet.

Requisitos:

• PC o computadora portátil (recuerde deshabilitar el Wi-Fi)
  • Nebula301 +
  • Cable Ethernet (esto vendrá en la caja)
  • Adaptador de corriente (esto vendrá en la caja)

Pasos para configurar el Nebula301 Plus a través del cable Ethernet:

1. Desconecte todos los cables conectados al Nebula301 + (incluido el cable de alimentación)
  2. Conecte solo el cable de alimentación al Nebula301 +
  3. Presione el botón Restablecer / RST durante 45 segundos. Esto restaurará el Nebula301 + a su estado de fábrica y borrará cualquier configuración ya realizada.
  4. Tome el cable gris/azul que viene con el Nebula301 +, conecte un extremo del cable al puerto LAN1 y el otro extremo del cable va a la computadora. (Apague la conexión inalámbrica (Wi-Fi) de la computadora)
  5. Una vez que se realizan las conexiones físicas, continúe con los siguientes pasos.

Pasos para configurar el Nebula301 Plus a través del WIFI o conexión inalámbrica

1. Desconecte todos los cables conectados al Nebula301 + (incluido el cable de alimentación)
  2. Conecte solo el cable de alimentación al Nebula301 +
  3. Presione el botón Restablecer / RST durante 45 segundos. Esto restaurará el Nebula301 + a su estado de fábrica y borrará cualquier configuración ya realizada.
  4. Ya sea que utilice una laptop/pc o teléfono móvil, deberá irse a la redes WIFI disponibles y conectarse a la red con nombre Nexxt_xxxxx (La clave la podrá encontrar pegada a la etiqueta del equipo)
  5. Una vez conectada a la red WIFI del equipo proceda con el paso #6

Accediendo al sitio de configuración Nebula301 +:

6. Abra el navegador de la computadora que puede usar (Mozilla, o Internet Explorer Edge.)

7. Escriba la siguiente dirección IP: 192.168.0.1

8. Debería poder ver la siguiente ventana de inicio de sesión en donde colocara la palabra: admin

9. Si es la primera vez que configura el Nebula 301+plus o si tuvo que restablecer el router a su estado de fábrica, aparecerá la siguiente imagen. Presione el boton de "Start" o "Inico" para .

continuar

10.  En la siguiente imagen, presione el boton Skip o Saltar

11. Una vez que ingrese, verá la siguiente pantalla: Seleccione IP dinámica en el Tipo de conexión. En el siguiente campo, verá el Nombre de WiFi y la Contraseña de WiFi, escriba el nombre

inalámbrico que desea usar o déjelo por defecto, y agregue la contraseña que desea usar para el Nebula301 + y luego presione el botón OK

12. En la siguiente pantalla de la lista de la izquierda, seleccione la opción Internet Settings o Configuración de internet y luego escoja el modo de operación Repetición inalámbrica o

Universal Repeater

13. Después de seleccionar el Repetidor universal, verá que está escaneando el área en busca de señal inalámbrica cerca de él. Debería poder ver la señal WIFI que emite su router principal.

Cuando la vea, seleccione la señal inalámbrica que desea que repita el Nebula301 + y luego agregue la contraseña de esa señal inalámbrica en la contraseña de Wi-Fi.

Nota: Asegúrese de seleccionar la señal de Wi-Fi correcta y escribir la contraseña correctamente.

14. Presione Aceptar o Aplicar, verá una pequeña ventana emergente que le dirá "Al habilitar el Modo repetidor universal, la única forma de acceder al Nebula301 + nuevamente es a través del

sitio web nexxtwifi.com" y eso le permitirá acceder al sitio web otra vez.

• Espere hasta que se complete la instalación y tendrá su Nebula301 + repitiendo Internet.