Nebula301 + (Plus) - Configuracion Wireless

NOTA: Su nuevo enrutador es compatible con cualquier sistema operativo, solo requiere un navegador para acceder al sitio web de configuración. (IE, Firefox).
Nebula301 Plus: NCR-N301

Recomendaciones: Recomendamos trabajar con el Nebula301 + autónomo. Esto se debe a que a veces la PC o la computadora portátil están conectadas a una señal inalámbrica o por LAN al enrutador o módem principal. Si está utilizando una computadora portátil o PC con señal de Wi-Fi, desactívela o desactívela. Este artículo configurará el Nebula301 + a través del cable Ethernet.

Requisitos:

• PC, teléfono móvil o computadora portátil (recuerde deshabilitar el Wi-Fi en caso tal realice la configuración por cable de red)
  • Nebula301 +
  • Cable Ethernet (esto vendrá en la caja)
  • Adaptador de corriente (esto vendrá en la caja)

Pasos para configurar el Nebula301 Plus a través del cable Ethernet:

1. Desconecte todos los cables conectados al Nebula301 + (incluido el cable de alimentación)
  2. Conecte solo el cable de alimentación al Nebula301 +
  3. Presione el botón Restablecer / RST durante 45 segundos. Esto restaurará el Nebula301 + a su estado de fábrica y borrará cualquier configuración ya realizada.
  4. Tome el cable gris/azul que viene con el Nebula301 +, conecte un extremo del cable al puerto LAN1 y el otro extremo del cable va a la computadora. (Apague la conexión inalámbrica (Wi-Fi) de la computadora)
  5. Una vez que se realizan las conexiones físicas, continúe con el paso #6

Pasos para configurar el Nebula301 Plus a través del WIFI o conexión inalámbrica

1. Desconecte todos los cables conectados al Nebula301 + (incluido el cable de alimentación)
  2. Conecte solo el cable de alimentación al Nebula301 +
  3. Presione el botón Restablecer / RST durante 45 segundos. Esto restaurará el Nebula301 + a su estado de fábrica y borrará cualquier configuración ya realizada.
  4. Ya sea que utilice una laptop/pc o teléfono móvil, deberá irse a la redes WIFI disponibles y conectarse a la red con nombre Nexxt_xxxxx (La clave la podrá encontrar pegada a la etiqueta del equipo)
  5. Una vez conectada a la red WIFI del equipo proceda con el paso #6

Accediendo al sitio de configuración Nebula301 +:

6. Abra el navegador de la computadora que puede usar (Mozilla, o Internet Explorer Edge.)

7. Escriba la siguiente dirección IP: 192.168.0.1

8. Debería poder ver la siguiente ventana de inicio de sesión en donde colocara la palabra: admin

9. Si es la primera vez que configura el Nebula 301+plus o si tuvo que restablecer el router a su estado de fábrica, aparecerá la siguiente imagen. Presione el boton de "Start" o "Inico" para .

continuar

10.  En la siguiente imagen, presione el boton Skip o Saltar

11. Una vez que ingrese, verá la siguiente pantalla: Seleccione IP dinámica en el Tipo de conexión. En el siguiente campo, verá el Nombre de WiFi y la Contraseña de WiFi, escriba el nombre

inalámbrico que desea usar o déjelo por defecto, y agregue la contraseña que desea usar para el Nebula301 + y luego presione el botón OK

12. Luego proceda a conectar el cable del módem principal al puerto WAN en el Nebula301 + y ya habrá terminado.