Configuracion del XPY BELL iOS/Android

Configuracion del Xpy Bell en iOS / Android

1. Descargar la ultima version del Xpy bell

iOS: https://apps.apple.com/us/app/xpy-bell/id1244379947?l=es#?platform=iphone
Andoid: https://drive.google.com/file/d/1E_-KWjF1C0CAy5ydgEZGnGh8eRZe9eA4/view

2. Abrir la aplicacion del XpyBell.

3. Crear un nuevo nuevo sistema.

4. Llenar los campos correctamente.

* Nombre del equipoo que usted desee.
* Escanear el codigo o colocarlo escribirlo correctamente.
* Colocar contraseña para la red del xpybell, recomendado minimo 8 digitos.
* Presione guardar al finalizar.

30

5. Presionar Configurar.

6. Debe estar conectado a una red wifi 2.4Ghz en este paso coloque la contraseña de la red donde esta conectado.

7. Presionar siguiente, ya que reiniciamos el Xpy Bell

8. Conectarse a la red wifi del Xpy Bell

* En este paso debe ir a su configuracion de red wifi en el movil y conectarse a la red del Xpybell, el nombre debe salir como RVDP-XXXXX
 * Debe colocar la contraseña de 8 digitos o mas que coloco en codigo de seguridad al principio.

9. Volver a la app del Xpy Bell y darle siguiente.

10. Esperar de el tiempo requerido para que se agrege la camara a la app.

11. Finalmente ya estaria configurado nuestro Xpybell.

12. Video demostrativo de como configurar el XpyBell completamente.