XPY1200, XPY1201, XPY1210 & XPY1230: Digital Zoom

NexxtLogo

Este articulo aplica para las nuevas camaras IP modelos XPY-1200, XPY1201, XPY1210 & XPY-1230.

Aqui los pasos para utilizar el Zoom Digital en su camara.

1. ​Primero iniciamos sesion en la camara, colocando el usuario y contraseña

2. Luego de iniciar sesion, le aparecera la ventana de Live View

3. Para realizar el zoom digital, solamente debe utilizar el scroll del mouse hacia arriba ( para aumentar el zoom) o scroll hacia abajo ( para alejar el zoom)

O puede tan solo presionar click derecho y seleccionar Zoom Up o Zoom Down,