Smart Plug Wi-Fi para interiores: funciones adicionales

Gracias por comprar el enchufe Smart Wi-Fi de Nexxt Solutions. Estamos entusiasmados de ser parte de hacer su vida más fácil, más segura y de traer tranquilidad a su hogar.

Puede descargar la aplicación para ambos SO

Funciones Extras: [Interruptor] - [Cuenta Regresiva] - [Calendario u horario]

1. Interruptor: enciende y apaga el dispositivo

2. Cuenta regresiva: habilita el temporizador de cuenta regresiva para encender y apagar el dispositivo

3. Horario: le permite agregar horario y día para que el dispositivo este On / Off

4. Eliminación de la configuración: para iOS deslice hacia la izquierda para eliminar la configuración para dispositivos Android, mantenga la programación y luego seleccione eliminar