Smart Plug & Smart Strips

Smart Plug Wi-Fi para interiores: Registro de Cuenta y Configuración

Gracias por comprar el enchufe Smart Wi-Fi de Nexxt Solutions. Estamos entusiasmados de ser parte de hacer su vida más fácil, más segura y de traer tranquilidad a su hogar. Puede descargar la aplicación para ambos SO ------------------------- Creando Cuenta Nueva ------------------------- 1. Registrarse por correo electrónico 2. Una vez que haya registrado el correo electrónico que desea usar, recibirá un código de verificación para ingresar en la aplicación 3. Establezca una...

Smart Plug para interiores con Wi-Fi - Cómo restablecer

Gracias por comprar el enchufe Smart Wi-Fi de Nexxt Solutions. Estamos entusiasmados de ser parte de hacer su vida más fácil, más segura y de traer tranquilidad a su hogar. Puede descargar la aplicación para ambos SO ------------------------- Como reestablecer su Smart Plug ------------------------- 1. Presione el botón de reinicio (reset) hasta que el LED comience a parpadear en Rojo

Smart Plug Wi-Fi para interiores: funciones adicionales

Gracias por comprar el enchufe Smart Wi-Fi de Nexxt Solutions. Estamos entusiasmados de ser parte de hacer su vida más fácil, más segura y de traer tranquilidad a su hogar. Puede descargar la aplicación para ambos SO ------------------------- Funciones Extras: [Interruptor] - [Cuenta Regresiva] - [Calendario u horario] ------------------------- 1. Interruptor: enciende y apaga el dispositivo 2. Cuenta regresiva: habilita el temporizador de cuenta regresiva para encender y apagar el d...