Nebula1200-AC Plus - Configuracion como Repetidor

El siguiente articuló explicará como configurar como repetidor su nuevo Nebula1200-AC Plus Modelo: NCR-N1200

Nota: Puede utilizar cualquier navegador disponible en su disposición para este proceso.
Internet Explorer, Mozilla (Firefox), EDGE, Opera, Chrome, Safari
Como conectar mi Nebula1200-AC a mi PC

1. Retire el Nebula1200-AC Plus de su caja
2. Conecte el adaptador de corriente, al tomacorriente. Luego conecte el cable al Nebula1200-AC Plus para alimentarlo.
3. Tome el cable de Ethernet que vino con el Nebula1200-AC Plus, (el cable de color gris), proceda a conectar un extremo de este cable a uno de los 3 puertos LAN en la parte tracera del Nebula1200-AC Plus, luego proceda a conectar el otro extremo del cable al puerto Ethernet de su PC.

Nota: Por favor, si usted está usando una Laptop (portátil) para la configuración, asegúrese de tener desactivada la tarjeta wifi de ella, para evitar que dicha laptop se conecte a redes Inalámbricas ya grabadas en ella.

4. Puede ver una imagen ilustrando los pasos mencionados anteriormente.

Como acceder a la página de configuración del Nebula1200-AC Plus

1. Abrir su navegador
2. Escribir en la barra de búsqueda la dirección IP: 192.168.0.1

3. Lo dirigirá a la página principal, donde le pedirá escribir la contraseña: admin

Configuración Básica

Una vez avanzado de la página de acceso, usted deberá de seguir los siguientes pasos, para la configuración básica del Nebula1200-AC Plus.

1. En la siguiente ventana, presione el botón: "Start"

3. Luego, presione la opción: "Skip"

4. Coloque los detalles que usted desea para la señal wifi tales como: Wireless Name (Nombre de la señal wifi), Wireless Password (Contraseña del wifi).

Nota: Recomendamos que no seleccione o habilite los 3 cuadros que mostramos en la imagen de arriba. Ya que si lo hace, la contraseña de administrador cambiará de "admin" a la contraseña que usted colocó en el campo de la contraseña wifi.
Si usted lo realiza y olvida la contraseña del administrador, entonces deberá de resetear el Nebula1200-AC a sus valores de fábrica y deberá de realizar todos los procesos desde el comienzo.

5. Una vez que haya terminado, presione el botón de "Nexxt" para salvar la configuración realizadas.

6. Al final podrá visualizar que la configuración básica fue terminada.

Configuración como Repetidor

1. Desde la pantalla principal, proceda a seleccionar la opción "Wi-Fi Settings". Esto lo puede ver en el menú vertical del lado izquierdo.

2. En las siguientes opciones, favor de seleccionar la opción "Wireless Repeating"

3. Habilite la opción "Wireless Repeating"

4. Seleccione la opción "Universal Repeater"

5. En el "Upstream Wi-Fi Name" seleccione de la lista de señales disponibles la señal que el Nebula1200-AC Plus desea que repita.

6. En el "Upstream Wi-Fi Password" debe de colocar la contraseña de la red wifi que usted le esta indicando al Nebula1200-AC Plus repetir.

7. Presione el botón "Save" para salvar lo configurado.

8. El Nebula1200-AC Plus se reiniciará guardando la configuración y comenzando a repetir la internet de la red wifi seleccionada.

Nota: Para probar si la configuración funciono, usted puede probar con la PC que ya está conectada, y si tiene internet, entonces todo quedo listo.