Cómo habilitar 2,4 GHz y 5 GHz para que funcionen individualmente

En este artículo, presentamos los pasos para separar los 2,4 GHz y los 5 GHz para que funcionen individualmente.

Separación de las redes inalámbricas de 2,4 GHz y 5 GHz

1. Abrimos, la App de Nexxt Wireless
2. Selecciona la opción «Configuración»

3. En la «Configuración» proceda a la pestaña de la opción «Modo orientado a la capacidad»

4. Apague o toque el botón deslizante para deshabilitar el «Modo orientado a la capacidad»

Si el «Modo orientado a la capacidad» está deshabilitado, esto hará que el Vektor muestre ambas señales inalámbricas, la de 2,4 GHz y la de 5 GHz.

5. Vuelva a la sección anterior sobre «Configuración» y proceda ahora a seleccionar «Configuración inalámbrica»

6. En la «Configuración inalámbrica» debería ver algo similar a esta imagen

Tome nota de la descripción de la «Configuración de doble banda»

Lo que significa que, si el «Modo orientado a la capacidad» está habilitado, el Vektor solo proporcionará una banda de señal inalámbrica en lugar de 2 bandas de señal inalámbrica.