Controlador/Driver para Nano Lynx 150 MacOs X - AULUB155U2

Nombramiento #IT – Nexxt Solutions nombró a Erika Merlo Gerente de  Territorio Cono Sur de la división Conectividad

Nano Lynx MacOS X.

MacOS Descargar el Instalador CD:
https://www.nexxtsolutions.com/media/CD_content_Nanolynx.zip

-    Abrir el Archivo .zip, Entrar a la carpeta “AULUB155U2 Nano Lynx 150”.

-    Abrir la carpeta Macintosh.

-     Abrir el Instalador “ RTUSBD2870-4.1.5.0UI-4.0.4.0_2011_07_18.dmg”

-     Una vez Instalado Podrá ver la lista de redes e la barra de tareas de arriba color amarillo.