ION 150: Proceso de Instalacion

NexxtLogo
Este articulo solo aplica para el  ION 150.

Guia de Instalacion Rapida:

La Guia de Instalacion Rapida lo orientara en todos los aspectos relacionados con la instalacion de la Tarjeta PCI-E Inalambrica- N ION-150, en la cual se incluye la configuracion de componentes fisicos y de programacion, y describe ademas el metodo de establecer una conexion dependiendo de las redes disponibles que se detecten.

Instalacion de Componentes fisicos:

1. Apague la computadora y desconecte el cable de corriente del enchufe de CA.

2. Apenas quite la cubierta de la computadora, ubique una ranura para la tarjeta PCI-E disponible en la tarjeta madre. Quite el protector metalico que cubre la ranura, el cual se encuentra en la parte posterior de la unidad.

NOTA:  En caso de necesitar instrucciones mas detalladas para seguir con la instalacion, comuniquese con el fabricante de su equipo de computacion.

3. Deslice la tarjeta PCI-E en la ranura correspondiente. Cerciorese de que todos los alfileres hagan contacto con los terminales dentro de la ranura. Una vez que la tarjeta quede debidamete colocada en su lugar, fije la lamina de sujecion al chasis de la computadora con el tornillo de montaje.

4. Coloque la cubierta de la computadora.

5. Conecte nuevamente el cable de alimentacion al enchufe de la pared antes de volver a encender el equipo.