Kronos1200-AC - Configuración via Móvil

NOTA: Su nuevo dispositivo repetidor es compatible con cualquier sistema operativo, solo requiere un navegador para acceder al sitio web de configuración. (IE, Firefox, Opera.).

Recomendaciones: Recomendamos trabajar con el Kronos1200-AC autónomo. En otras palabras, NO conecte el Kronos1200-AC por cable a internet y la computadora tampoco puede tener internet.

Favor no utilizar el navegador Google Chrome, utilice otros navegadores como: Internet Explorer o Mozilla Firefox

Para hacer la configuración necesita los siguientes elementos:
Kronos1200-AC
Un dispositivo móvil con sistema iOS o Android

Este artículo explicará cómo configurar el Kronos1200-AC como repetidor utilizando su teléfono:

1. Asegúrese de que el interruptor ubicado en uno de los lados del Kronos1200-AC esté en el repetidor
2. Conecte el Kronos1200-AC a la toma de corriente de la pared (no conecte el Kronos1200-AC por cable a ningún dispositivo)
3. Si el Kronos1200-AC está apagado, enciéndalo moviendo el interruptor lateral
4. Tome su teléfono, vaya a su configuración y busque señales inalámbricas. (Debería encontrar una señal de Wi-Fi con el nombre Nexxt_XXXXXX, los (X) son los últimos 6 dígitos de la dirección MAC del Kronos1200-AC)
5. Una vez que haya localizado y seleccionado la señal de Wi-Fi, puede solicitarle la contraseña de Wi-Fi del Kronos1200-AC. La contraseña es 12345678 (puede encontrar la contraseña en la etiqueta del Kronos1200-AC
6. Podría abrir el navegador de su teléfono automáticamente o tal vez deba hacerlo manualmente, desde aquí debe abrir su navegador móvil y escribir la dirección: 192.168.0.1 y presionar "Enter"

7. En el siguiente sitio web solicitará el Nombre de usuario y la Contraseña para avanzar.

• Nombre de usuario: admin
  • Contraseña: admin

8. Cuando pase la parte de inicio de sesión, seleccionará la opción "Asistente de repetidor"

9. Esto lo llevará a una sección donde el dispositivo buscará señales de Wi-Fi cercanas

10. Una vez que finalice el escaneo, verá una lista de señales de Wi-Fi, debería ver la que desea repetir.

11. Seleccione el Wi-Fi deseado y luego escriba la contraseña del Wi-Fi seleccionado en el campo "Clave".

Luego presiona el botón "Guardar" y el dispositivo procederá a hacer la configuración.

Nota: El Kronos1200-AC tomará el nombre de la señal principal de Wi-Fi agregando un símbolo y una letra XXXXXX-ext