Configuracion del Kronos utilizando Internet Explorer - EDGE

Nota:

Los navegadores/exploradores de hoy día, están diseñados para ser más dinámicos y a la vez más estables. Pero hay páginas webs, que no son compatibles con las nuevas versiones que los exploradores están lanzando casi a diario y se necesita una alternativa.

En este artículo, explicaremos como utilizar el Internet Explorer que viene incorporado en el explorador EDGE, y así poder configurar su Kronos.

1. Ejecute el explorador EDGE

2. En la barra de búsqueda escriba la dirección: edge://settings/defaultbrowser

3. Presione el botón «Enter» y debe de aparecerle automáticamente la sección «Navegador Predeterminado»

4. En la sección «Permitir que los sitios se vuelvan a carga en modo Internet Explorer (compatibilidad IE), seleccione la opción «Permitir»»

5. Al seleccionar la opción, presione «Reiniciar» para que guarde los cambios.

Ahora, vamos a agregar la página predeterminada del Kronos.

1. Realice los pasos del 1 al 3.

2. Presione la opción «Agregar»

3. Y agregue la dirección: http://192.168.0.1

4. Con estos pasos la página fue agregada al Internet Explorer que tiene el Microsoft EDGE incorporado

5. Abra una pestaña adicional, escriba la dirección de la página del Kronos y debe de salirle la siguiente imagen

Nota:

Username: admin
Password: admin