Stealth 150: Ideas para una mejor Conexión Inalámbrica

NexxtLogo

Este articulo aplica para router modelos Stealth 150.

NOTA: Su N router es compatible con cualquier Sistema Operativo, el mismo solo requiere de un navegador de internet para acceder a la pagina del router (PE: IE, Mozilla, Firefox , Chrome, Safari, etc)

Si posee los siguientes inconvenientes con su conexíon inalámbrica:

- Conexion Intermitente

- Perdida de señal

- Anchos de banda bajos en subidas y bajadas de datos

- No puede navegar

- No posee Internet en ciertas zonas y rangos del lugar

Siga estos "Tips" para verificar su conexion inalámbrica o "Wireless":

1. Verifique las luces encendidas en su router, tiene que estar encendidas la de WLAN, WAN y POWER.

2. Verifique si la contraseña de acceso a Internet ha sido escrita correctamente en la conexión inalámbrica de su computadora y dentro de la configuración del router Nexxt. (*)

3. Verifique los canales de conexión inalámbrica en el router (canal 6 y 2 – recomendado). (*)

4. Verifique que no hayan obstáculos de carácter electromagnético (Por ejemplo: como Aires Acondicionados, Refrigeradoras o Teléfonos inalámbricos) entre su computadora y su router que afecten la intensidad de la señal inalámbrica.

5.  Verifique que su Firewall y/o antivirus no tenga una protección de alto nivel que le impida navegar por Internet.

​(*) Para ver mas detalles acerca de como instalar su conexion inalambrica, solo siga este enlace: Configuracion Wireless

Puede ver videos relacionados a la configuracion de su router para Wireless a continuacion:

Para Modelos ARN01154U1, ARN02304U1, ARN00304U1 - FIRMWARE DE BARRA VERTICAL:

Para Modelos ARN01154U2, ARN02304U2, ARN00304U2 - FIRMWARE DE BARRA HORIZONTAL: