Nyx1200-AC: Configuracion Wireless

NOTA: Su nuevo enrutador es compatible con cualquier sistema operativo, solo requiere un navegador para acceder al sitio web de configuración. (IE, Firefox, Opera, Chrome, Safari, etc.).

Recomendaciones: Recomendamos trabajar con el Nyx1200-AC autónomo. Esto se debe a que a veces la PC o computadora portátil están conectadas a una señal inalámbrica o a través de una LAN al enrutador principal o al módem. Si está utilizando una computadora portátil o una PC con señal de Wi-Fi, desactive la conexión Wi-Fi o desactívela. Este artículo configurará Nyx1200-AC a través de un cable Ethernet.

Requirimientos:

• PC o computadora portátil (recuerde deshabilitar el Wi-Fi)
  • Nyx1200-AC
  • Cable de Ethernet (esto vendrá en la caja)
  • Adaptador de corriente (esto vendrá en la caja)

NOTA: Si está utilizando un ordenador portátil o una PC y no tiene el Puerto Ethernet, deberá conectar la PC o el ordenador portátil a través de la conexión inalámbrica. Todo lo que tienes que hacer es lo siguiente.

• Encienda la red inalámbrica o Wi-Fi en la computadora portátil o PC.
  • Buscar redes en los alrededores
  • Verá el nombre del SSID provisto por Nyx1200-AC. Esto será algo así como Nexxt_XXXXXX (donde las X son los últimos 5 a 6 dígitos de la dirección MAC de la Nyx1200-AC) Para estar seguro de cuál es, toma la Nyx1200-AC en tu mano y dale la vuelta, y verás una pegatina naranja que contendrá información sobre el Nyx1200-AC. Busque la dirección MAC.
  • Elija la red y conéctela a la PC o computadora portátil y listo.

Pasos:

1. Conecte el adaptador de corriente al Nyx1200-AC. Esto encenderá el dispositivo.

2. Presione el botón RESET / RST durante 20 segundos. Esto restablecerá Nyx1200-AC en caso de que haya realizado algún cambio y no lo haya notado.

3. Tome el cable Ethernet en su mano, un extremo del cable va al puerto LAN # 1 en el Nyx1200-AC y el otro extremo al Puerto Ethernet en la PC o computadora portátil.

4. Una vez que esté conectado a Wi-Fi o Ethernet, abra su navegador y escriba la dirección IP 192.168.0.1 presione la tecla ENTER.

5. Si realizo todos los pasos correctamente, podra ver una ventana emergente el cual le pedira colocar usuario y contraseña Username and Password proceda a colocar admin en ambos campos. Esta informacion tambien la podra encontrar en la guia y en la etiqueta debajo del Nyx1200-AC.

6. Una vez pase esta parte, podra ver la pagina de configuracion.

7. El Nyx1200-AC envia 2 redes inalambriacas, la red 2.4GHz y la red5GHz. La configuracion para amabas redes son la misma.

8. Seleccione la red 2.4GHz y vera la siguiente pagina. Puede dejar o cambiar el nombre de la red inalambrica en el campo llamado Network Name tambien puede cambiar la contraseña por defecto que es 12345678 en el campo Passphrase. Presione OK or Save/Appy para salvar la configuracion y el boton para regresar a la pagian principal una vez salvada la configuracion.

9. Seleccione la red 5GHz y vera la siguietne pagina. Puede dejar o cambiar el nombre de la red inalamabrica en el campo llamao Network Name tambien puede cambair la contraseña por defecto que es 12345678 en el campo Passphrase. Presione OK or Save/Apply para salvar la configuracion y el boton para regresar a la pagina princiapl una vez salvada la configuracion.

10. Luego de todo, tendra el Nyx1200-AC trabajando como router, el cual lo unico que debera de hacer es conectar un cable de red desde el router princiapl al puerto WAN del Nyx1200-AC.