XPY Watch - Desvincular el DVR utilizando un movil

Gracias por adquirir nuestros productos. Es un placer el estar con usted.

Debajo encontrara los pasos para desvincular su DVR de la cuenta en que está actualmente funcionando utilizando su Móvil.

Puede descargar el XPY Watch en las siguientes tiendas:

1. Asegúrese de que el DVR que debe estar desatado y el teléfono móvil que tiene la aplicación XPY Watch estén en la misma red.

2. Seleccione el botón "Add Device"

3. Proceda a escanear el código QR que se encuentra debajo del DVR.

4. Si el dispositivo ha sido agregado por otra cuenta, aparecerá el siguiente mensaje:

5. Presione el botón de desvinculación que se mostrará en su teléfono para desvincular el DVR.

6. Se debe mostrar la pantalla de desvinculación. Ingrese la contraseña del DVR y luego escriba las letras al azar que ve.

7. Presione el botón "Finalizar" para finalmente desvincular su DVR de la cuenta.