Configuración para envió de notificaciones por correo.

NexxtLogo

El articulo aplica para equipos: XPY4002-KX, XPY4004-KX & XPY8004-KX, XPY4004-HD & XPY8004-HD .

La configuración de correo electrónico para su DVR  le ayuda a controlar sus grabaciones, informar cualquier cambio en la configuración del DVR y envía alertas si la configuración de alarmas

NOTA. Cabe destacar que el cliente debe mantener las alarmas activas en el DVR para que este pueda enviar un correo de cada evento.

1. Inicie en el DVR. Y luego seleccione la opción de configuraciones, una vez aquí una ventana le solicitara las credenciales para iniciar sesión.

2. Una vez iniciada la sesión vaya a Configuración del sistema --- Red---- Email.

3. Aquí rellenaremos los campos para configurar el servidor SMTP desde donde se enviara la notificación y los destinatarios de esta:

• Autenticación con el servidor: Habilitaremos esta casilla si su servidor SMTP necesita ser autenticado con usuario y contraseña.

• Servidor SMTP: Dirección del SMTP del correo desde donde se enviara la notificación. ( Por ejemplo, Gmail utiliza smtp.gmail.com)

• Puerto SMTP: El numero o puerto del servidor SMTP (Por ejemplo, Gmail utiliza 587 o 465).

• Habilitar SSL: habilitar esta casilla si su servidor SMTP necesita ser autenticado bajo SSL​

• Remitente: Nombre del remitente de este correo

• Dirección del remitente: correo desde donde se enviara el aviso o notificación
  • Seleccionar Destinatarios: esta opción tiene hasta un máximo de 3 destinatarios a quienes se les enviara el aviso o notificación.
​​
  • Destinatario: Nombre de la persona quien recibirá el correo
  • Dirección del destinatario: Correo de la persona quien recibirá el correo

• Archivo JPEG adjunto: Habilitar esta casilla, si desea recibir un archivo de imagen o foto de la notificación o alarma.

• Intervalo: Tiempo en que el equipo le enviara la notificación o aviso

4. Presionamos “prueba”, para que el sistema envié un correo de prueba al destinatario, si la prueba se realiza satisfactoriamente, presione siguiente para guardar los cambios y luego click derecho para salir a la pagina principal