XPY CCTV: Configuracion de aplicacion móvil XpyView

NexxtLogo

Este artículo aplica para a los modelos de sistema CCTV XPY4002-KX, XPY4004-KX y XPY8004-KX​.

Estos son los pasos para accesar a la camara IP desde un dispositivo movil utilizando la aplicacion Xpy View y el servicio DDNS.

1. La aplicación XpyView para Android se puede descargar directamente a través del Google Android Play Store o para iOS via el App Store de Apple.

2. Una vez que haya descargado la aplicación, puede utilizar sus dispositivos móviles para ver las cámaras de forma remota. En nuestro ejemplo, vamos a utilizar un dispositivo Android. Abra la aplicación XpyView:

3. Haga clic en la opción Dispositivos (Devices).

4. Haga clic en + en la esquina superior derecha.

5. Pulse sobre la opción Modo de Registro (Register Mode) y seleccione HiDDNS.

6. En el campo Alias escriba un nombre para su DVR. En el campo Dominio de Dispositivo (Device Domain) entre el número auto generado.

7. Por último, toque en el icono de Guardar. Si hay una conexión con éxito, el campo de la Cámara No. mostrará automáticamente el número correcto de canales desde su DVR. Haga clic en la opción Start Live View para ver la transmisión en vivo de las cámaras.

8. La aplicación ofrece las siguientes características:
  • Almacenamiento local y gestión de fotos y vídeos capturados.
  • Modo de pantalla completa en modo horizontal.
  • Gestos con el dedo para la transición entre las vistas de cámara, zoom dentro y fuera, y mucho más.
  • Menú de Ayuda integrado para ayudarle a entender cómo usar la aplicación fácilmente.
  • Reproducción remota para ver todos los videos grabados en el DVR.