Home > Español > Nebula Modelos > Nebula300 > Nebula 300 Configuración Inalambrica

Nebula 300 Configuración Inalambrica

NexxtLogo

NOTA: Su N router es compatible con cualquier Sistema Operativo, el mismo solo requiere de un navegador de internet para acceder a la pagina del router (PE: IE, Mozilla, Firefox , Chrome, Safari, etc).

Siga estos pasos para configurar su router para conexion inalámbrica o "Wireless" (Wi-Fi):

1. Conecte su router Nebula 300 a su PC con un cable de red al puerto LAN (amarillo).

2. Verifique que su PC tenga creado la Red de Area Local en sus Conexiones de red.

3. Verifique que su Firewall y Antivirus esten desactivados para evitar inconvenientes y restricciones de acceso.

4. Luego de estas conexiones, abra una pagina de internet (PE: IE,Mozilla,Firefox,etc) y coloque la direccion IP de su router "192.168.0.1" predeterminado. Esto lo llevara a escribir ciertas credenciales para acceder a la pagina de configuracion del router.

5. Escriba “admin” como contraseña.

6. En la pantalla principal, vaya a “Advanced” en el medio de la pagina web.

7. En “Wireless”, presione “Wireless Basic Settings”.

8. Verifique o modifique su nombre de red inalámbrica (SSID) y que el mismo este habilitado en “enable Wireless Function”.

9. Verifique los canales de conexión inalámbrica (canales 6 y 2 – recomendado).

10. Presione “Ok” para salvar los cambios.​

11. En “Wireless”, presione “Wireless Security”.

12. Seleccione el modo de Seguridad (Por ejemplo WPA2-PSK), el “WPA Algorithms” debe de mantenerse en “AES” y en “Key” escriba la contraseña para su red inalambrica​

13. Presione “Ok” para salvar los cambios.

14. Reinicie su router. Puede hacerlo en "Tools" en la opcion de "Reboot router"
.

15. Conecte su router Nebula 300   a su modem ISP con un cable de red al puerto WAN (azul).

Puede ver videos de la configuracion de su router para Wireless a continuacion

Configuracion Wireless para router Nebula 300: